VC++无法运行

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:
VC++无法运行解决方法为:
1. vc+上出现提示“无法执行程序”,很可能是创建工程和文件的时候选择错了,注意运行C和C++的是.cpp文件,不是.h。
2. 在创建工程的时候根据需要选择Win32 Console Application。
3. 只是一些简单的小程序的话,选择C++Source File创建源文件。然后在上面运行程序。
4. 首先,需要明白在一个工程文件中,只能有一个main主函数,如果你复制、编写代码的时候有多个主函数,那么就会无法执行程序。
5. 最好的方法就是新建一个工程文件,让程序在新工程下创建的源文件中运行。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
VC++无法运行
您好!如果您在使用VC++时遇到无法运行程序的问题,可以尝试以下解决方法: 1. 如果vc+上出现提示“无法执行程序”,很可能是创建工程和文件的时候选择错了。请注意,运行C和C++的是.cpp文件,而不是.h文件。 2. 在创建工程的时候,根据您的需要选择Win32 Console Application。 3. 如果您只需要创建一些简单的小程序,可以选择C++ Source File来创建源文件。然后在上面运行程序。 4. 您需要明白,在一个工程文件中只能有一个main主函数。如果您复制、编写代码的时候有多个主函数,那么程序将无法执行。 5. 最好的方法是新建一个工程文件,让程序在新工程下创建的源文件中运行。 希望以上方法能够帮助您解决问题。如果您还有其他问题或需要更多帮助,请随时告诉我。
已赞过