int n,i,js,os;printf("请输入一个正整数n: ");scanf("%d", 第一空);js=0;os=

1个回答
摘要 这个程序的输出结果是:```011```解释如下:- `a`, `b`, `c` 被初始化为 0。- `a++` 返回 `a` 的值(0),然后将 `a` 加 1。- `b += a` 将 `b` 的值加上 `a` 的值(1),并将结果赋给 `b`。- `++c` 将 `c` 的值加 1,并返回新的值(1)。- `&&` 运算符要求左侧的表达式结果为真(非零),才会继续计算右侧的表达式。- `|` 运算符将左右两侧的值按位或起来。- 最后输出 `a`, `b`, `c` 的值,即 `011`。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
int n,i,js,os;printf("请输入一个正整数n: ");scanf("%d", 第一空);js=0;os=
您好亲,很高兴回答你的问题,下面是为您整理的答案~这是一个简单的输入输出函数,用于计算正整数n的值int n,i,js,os;printf("请输入一个正整数: ");scanf( "%d", "" );js = 0;os = int(scanner.next());prime_swap(n, i, js, os);
A
这个程序的输出结果是:```011```解释如下:- `a`, `b`, `c` 被初始化为 0。- `a++` 返回 `a` 的值(0),然后将 `a` 加 1。- `b += a` 将 `b` 的值加上 `a` 的值(1),并将结果赋给 `b`。- `++c` 将 `c` 的值加 1,并返回新的值(1)。- `&&` 运算符要求左侧的表达式结果为真(非零),才会继续计算右侧的表达式。- `|` 运算符将左右两侧的值按位或起来。- 最后输出 `a`, `b`, `c` 的值,即 `011`。
已赞过