有纹身能进厂子吗?

1个回答
摘要 那如果厂子在招聘没有做出明确规定的话您是可以去的,而且如果面积不大可以遮挡住也是没有什么问题的。现在工厂一般都不会要求无纹身了。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
有纹身能进厂子吗?
有纹身可以进厂吗
对于纹身有的工厂是有要求的,有的工厂是没有要求的。对于有要求的工厂可以选择激光清洗纹身和皮肤磨削方法。然而,相互比较,激光清洗纹身的效果甚至更好!这种方法不会对我们的皮肤造成伤害,而且效果仍然很好,成为人们去纹身的首选。
亲~在普通人的印象中,纹身多是社会地痞青年。工厂招聘是为了提高工厂的生产能力。当然,他们不希望工厂每三天就有争斗。为了防止这些人进厂后给工厂带来麻烦,招聘时尽量不招纹身的。
有纹身 脾气不暴躁 小时候纹的好玩就纹身了
那如果厂子在招聘没有做出明确规定的话您是可以去的,而且如果面积不大可以遮挡住也是没有什么问题的。现在工厂一般都不会要求无纹身了。
国家正规厂可以去吗
国企和央企的要求比较明确,一般是不可以去的。但是向富士康等正规工厂还是没有问题的。
已赞过