电脑鼠标点击图标没反应怎么解决

1个回答
摘要 1.检查电脑是否有病毒,使用杀毒软件进行查杀;2.重启电脑,查看图标是否可以正常点击;3.检查鼠标的电池是否耗尽,如果是,请及时更换;4.更新电脑系统,检查图标是否可以正常点击;5.运行系统文件检查程序,检查系统文件是否损坏;6.重新安装鼠标驱动程序,检查图标是否可以正常点击。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
电脑鼠标点击图标没反应怎么解决
好的谢谢
1.检查电脑是否有病毒,使用杀毒软件进行查杀;2.重启电脑,查看图标是否可以正常点击;3.检查鼠标的电池是否耗尽,如果是,请及时更换;4.更新电脑系统,检查图标是否可以正常点击;5.运行系统文件检查程序,检查系统文件是否损坏;6.重新安装鼠标驱动程序,检查图标是否可以正常点击。
电脑鼠标点击没反应,先看鼠标是否有问题,如果鼠标坏了、失灵了换一个就好了。如果没有,则可能是鼠标驱动突然死机造成的。建议先将电脑关机,过3分钟,再重新启动试试,在这个过程中,无需去插拔鼠标接口。
怎么判断鼠标的好坏
尝试换一个USB接口。
怎么了
我点了电脑管家就出现这两个提示
这是没连网