苹果手机的电池容量一天掉一个

1个回答
摘要 究其原因,这种情况是因为人家电池它根本性发生了,损坏这种情况下就会发生电池健康度掉的比较快的情况,如果说出现这种情况,我们应该及时送到售后中心进行详细检测,如果说有必要更换电池就应该推开更换电池,避免长期使用给您的其他硬件带来损坏,增大您的维修成本。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
苹果手机的电池容量一天掉一个
您好,对于您的问题,您的iPhone手机的电池容量一天掉一个,对于这种情况下来讲的话,从我们售后来讲,一般是您的iPhone电池的质量出现问题所导致
就说可能是因为你的电池出现了其他损坏,例如是电容出现损坏,那么这种情况下就会导致您的电池质量发生严重受损,这种情况下它的健脾健康度的,呃调取速度就会十分大
所以就会出现电池的健康度,一天掉一个,一天不如一天,这种情况其实是很正常的。
究其原因,这种情况是因为人家电池它根本性发生了,损坏这种情况下就会发生电池健康度掉的比较快的情况,如果说出现这种情况,我们应该及时送到售后中心进行详细检测,如果说有必要更换电池就应该推开更换电池,避免长期使用给您的其他硬件带来损坏,增大您的维修成本。
希望你能够明白,主要是因为电池本身质量出现问题所导致的,所以说电池健康度是掉的比较快。
等于说电池容量一天掉一格是正常的
并不是正常的呀,刚刚和您说过了,是电池健康度发生损坏所导致的,需要及时对电池进行更换或者维修才可以的
已赞过