苹果手机下载东西需要的密码是什么?

1个回答
摘要 苹果手机下载东西需要的密码是你的ID密码
咨询记录 · 回答于2023-03-12
苹果手机下载东西需要的密码是什么?
苹果手机下载东西需要的密码是你的ID密码
下载软件时,先在设置选项里面,设置APP stor 的ID账号。账号是邮箱,然后设置密码。设置成功后,再在页面下载所需软件,下载密码,就是你的ID账号密码。
Apple ID是苹果系统中操作所用的账户,苹果里的软件等于是商品,需要用Applen ID购买下载,不过很大一部分是免费的,只需要去设置里,点击iTunes store和app store选项,再注册即可。