乌鲁木齐有几个化工园区

1个回答
摘要 亲亲,拓展如下,米东区化工工业园位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市米东区,乌鲁木齐市米东区九沟南路与开泰南路东一巷交叉路口东侧。本数据来自前瞻产业研究院产业园区数据库,前瞻产业研究院20年持续聚焦全国细分产业研究、产业规划、产业园区规划、产业地产规划、特色小镇规划、产业新城规划及产业园区招商引资等,助力地方产业发展,促进产城融合。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
乌鲁木齐有几个化工园区
亲亲,很高兴为您解答哦:乌鲁木齐有一个化工园区哦。米东化工工业园是依托大型石油化工生产基地建立起来的自治区级大型化工工业园区。园区位于乌鲁木齐市北部的米东区,距市中心18公里。
附近周围还有吗?
亲亲,拓展如下,米东区化工工业园位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市米东区,乌鲁木齐市米东区九沟南路与开泰南路东一巷交叉路口东侧。本数据来自前瞻产业研究院产业园区数据库,前瞻产业研究院20年持续聚焦全国细分产业研究、产业规划、产业园区规划、产业地产规划、特色小镇规划、产业新城规划及产业园区招商引资等,助力地方产业发展,促进产城融合。
亲亲1.米东区中泰化学工业园,地址东祥路与益民西街交叉口西南方向。2.米东区中泰化学工业园,地址东祥路附近。3.九沟南路东二巷与九沟南路交叉口东。4.益民西街1868号。