男人打量女人是什么心理

1个回答
云之老师
男人打量女人是对对方感兴趣。
男女之间,异性相吸,从第一眼开始,就会有这一种感觉;一个人看到另外一个人,当随便看了一下对方的脸以后,那么就会产生极大的好感。
在这个时候,心中就会溅起浪花;所以心中就会产生好奇,就想看一看,这个人的身材,这个人的穿着打扮,到底会是怎么样;于是眼情就会打量着对方,会把对方看得不好意思;这种行为,如果对对方没有一点好感,是不可能会做的事情,也不可能会有的表现。

女性出差注意事项:

(1)选择知名酒店
单位报销差旅的话可以选择一些比较高档的酒店,倘若没有报销,也应该选择一些比较知名的酒店,千万不能为了省钱而选择一些当地的私人宾馆或者旅行社。
(2)服务员随同
这么做的主要目的是为了防止一些心怀不轨的人,从你办事出来就一直尾随在后,到酒店房间门口,万一自己打开了房门,而没注意后面的时候,可能就会被歹徒趁虚而入,非常危险。
(3)房门挂上“请勿打扰”
这么做的主要目的是要让别人以为有人在房间里,这样可以给一些歹徒造成一定的错觉,认为房间里有人就不敢那么随意进行偷窃了。
(4)拉上窗帘
不让窗外的人有任何的窥探机会,特别是自己一个女生在外住酒店,更不能让别人知道房间里就一直是一个人,否则就是在给一些歹徒制造了作案的机会。
(5)检查房间
要检查门锁是否安全,窗户是否锁紧,以及电话各种通讯设备是否完好没有损坏,若是发现门窗锁不灵敏或者损坏,应该及时要求更换房间,不能将就,这是最基本的安全保障。
(6)不随意开门
当一个人在酒店住的时候,特别是晚上,当有人敲门的时候,不能随口就应,应该先悄悄走到门边,通过猫眼看外面是谁,然后再回应。如果不认识的,千万不要开,哪怕只开一个门缝隙都不可以,以防被歹徒趁机撞开。