造光速飞行器还有外星人是什么电影

1个回答
摘要 这是一部科幻电影《光速飞行器》,由美国导演约翰·贝尔曼执导,于2020年上映。该片讲述了一群外星人来到地球,他们拥有一种可以让他们飞行的神奇技术,他们的目的是拯救地球免遭毁灭。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
造光速飞行器还有外星人是什么电影
这是一部科幻电影《光速飞行器》,由美国导演约翰·贝尔曼执导,于2020年上映。该片讲述了一群外星人来到地球,他们拥有一种可以让他们飞行的神奇技术,他们的目的是拯救地球免遭毁灭。
您能补充下吗,我有点不太理解
这部电影叫《外星人》,是一部科幻电影,由罗伯特·肖恩·派克执导,詹姆斯·卡梅隆、米歇尔·福克斯、罗伯特·肖恩·派克等主演。故事发生在20世纪80年代,一架美国空军的飞机在太空中遭遇了一艘外星飞船,外星飞船上的外星人把飞机上的人带到了外星星球,并且把他们的飞行器改造成了光速飞行器。原因是外星人想要把人类带到他们的星球,他们认为人类的技术可以帮助他们改造他们的飞行器,使其能够达到光速。解决方法是,美国空军和外星人之间进行了谈判,最终美国空军同意把外星人带回他们的星球,并且把他们的飞行器改造成光速飞行器。个人心得小贴士:在处理外星人的问题时,我们应该以和平的方式进行谈判,而不是采取武力行动。我们也应该学习外星人的技术,以便更好地改进我们自己的技术。