你好,电脑开机总是弹跳出一个小窗口关不掉

1个回答
摘要 您好,已经帮你查询到结果;电脑开机总是弹跳出一个小窗口关不掉,这个小窗口的内容如果是广告或者恶意软件的弹窗,可以尝试以下几种方法:1. 打开任务管理器,找到弹窗对应的进程,右键点击选择“结束任务”。2. 进入电脑的安全模式,运行杀毒软件进行全盘扫描。3. 卸载最近安装的可疑软件,或者恢复系统到之前的某个时间点,希望我的回答对你有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-04-22
你好,电脑开机总是弹跳出一个小窗口关不掉
你好,电脑每次开机都有这样的窗口关不掉
您好,已经帮你查询到结果;电脑开机总是弹跳出一个小窗口关不掉,这个小窗口的内容如果是广告或者恶意软件的弹窗,可以尝试以下几种方法:1. 打开任务管理器,找到弹窗对应的进程,右键点击选择“结束任务”。2. 进入电脑的安全模式,运行杀毒软件进行全盘扫描。3. 卸载最近安装的可疑软件,或者恢复系统到之前的某个时间点,希望我的回答对你有所帮助!