征信不好可以贷款买二手房吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,法律分析:征信不好可以贷款买二手房吗:不可以,二手房贷款对征信的要求是不可以有逾期和不良记录,个人征信良好。对于信用不好的借款人来说,最好不要去银行办理贷款,因为,银行比较看重个人信用,贷款很可能被拒,能到小额贷款公司申请贷款。而且,最好是能提供抵押物,若申请信用贷款也很可能被拒,有抵押物要好许多。目前,若借款人两年内有连续90天以上的逾期,或者累计逾期超过6次,在哪儿办贷款基本上都不太可能成功。正因如此,还要看信用不好到什么程度,若太糟糕,基本上就与贷款无缘了。若只有一两次逾期,或者逾期不严重,去小额贷款公司办贷款还是很有可能成功的。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
征信不好可以贷款买二手房吗
您好,法律分析:征信不好可以贷款买二手房吗:不可以,二手房贷款对征信的要求是不可以有逾期和不良记录,个人征信良好。对于信用不好的借款人来说,最好不要去银行办理贷款,因为,银行比较看重个人信用,贷款很可能被拒,能到小额贷款公司申请贷款。而且,最好是能提供抵押物,若申请信用贷款也很可能被拒,有抵押物要好许多。目前,若借款人两年内有连续90天以上的逾期,或者累计逾期超过6次,在哪儿办贷款基本上都不太可能成功。正因如此,还要看信用不好到什么程度,若太糟糕,基本上就与贷款无缘了。若只有一两次逾期,或者逾期不严重,去小额贷款公司办贷款还是很有可能成功的。
法律依据:《个人贷款管理暂行办法》第十一条个人贷款申请应具备以下条件:(一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;(二)贷款用途明确合法;(三)贷款申请数额、期限和币种合理;(四)借款人具备还款意愿和还款能力;(五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;(六)贷款人要求的其他条件。
把所有的欠款还完也不行吗
都没有逾期吧
没有逾期记录,欠款还清是可以的
是支付宝逾期过但是有一直在还的喔
过了几年了呢
还清完有过五年么
10天
这种贷不下来的
有逾期记录下不来款的
终身的不可以吗
您好,不是的,逾期记录还清后五年就消除了
您好,是的,逾期记录要五年才能清除
您现在有逾期记录是不能办理的