笔记本办公电脑什么配置合适

1个回答
摘要 亲亲您好~笔记本办公电脑合适的配置如下:1.处理器方面:推荐英特尔第六代酷睿i5或i7的配置。2.显卡方面:平面设计的英特尔第六代酷睿CPU带的核显便已足够(无需在...3.硬盘方面:SSD固态硬盘或者SSD+HDD (后者的组合适合需要大...4.屏幕方面:尺寸15.6英寸及以上,分辨率,1920*1080像素及以上。5.内存方面:8GB以上,4GB*2的双通道更佳。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
笔记本办公电脑什么配置合适
亲亲您好~笔记本办公电脑合适的配置如下:1.处理器方面:推荐英特尔第六代酷睿i5或i7的配置。2.显卡方面:平面设计的英特尔第六代酷睿CPU带的核显便已足够(无需在...3.硬盘方面:SSD固态硬盘或者SSD+HDD (后者的组合适合需要大...4.屏幕方面:尺寸15.6英寸及以上,分辨率,1920*1080像素及以上。5.内存方面:8GB以上,4GB*2的双通道更佳。
为您推荐目前比较好的几款办公类的笔记本电脑:1.惠普战66 INTEL版2.荣耀magicbook143.惠普x 16存版4.华硕灵耀x14