有的人为什么生活的好好的忽然就多灾多难了

1个回答
摘要 您好亲很高兴回答您的问题您不必太过在意这些的,只需要积极对待生活,乐观开朗地生活就可以的哦没有任何人生来是顺风顺水的,都会经历一些这样或那样的痛苦。只不过是当我们忍受灾难的时候,别人的灾难我们就可能忽略了,正如我们快乐的时候,也是看不到别人的灾难的,这只不过是一种轮回罢了。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
有的人为什么生活的好好的忽然就多灾多难了
您好亲很高兴回答您的问题您不必太过在意这些的,只需要积极对待生活,乐观开朗地生活就可以的哦没有任何人生来是顺风顺水的,都会经历一些这样或那样的痛苦。只不过是当我们忍受灾难的时候,别人的灾难我们就可能忽略了,正如我们快乐的时候,也是看不到别人的灾难的,这只不过是一种轮回罢了。
相信自己,相信自己的人生,只要我们一份付出,一定会收到一份回报。老天爷从来对我们任何一个人都是公平的,福祸双至当你在这一刻感受到痛苦的时候,你下一刻的幸福就在来的路上。同理,当我们快乐的时候,可能等待我们的一份痛苦的折磨又在来的路上。我们能够做到的就是顺其自然,兵来将挡,水来土掩。做一个内心超成熟的人,你就已经走向了成功的一半。
已赞过