考驾照要多少天

1个回答
青岛英茂汇1
正常人考驾照一般需要2个月左右。
正常人考驾照一般需要2个月左右。驾照最快也要45天左右才拿到驾照。因为驾驶资格证考试在预约时有一定的时间限制,只有在规定的预约天数后才可以预约参加考试,所以拿驾照最快也要一个半月。具体情况因人而异,因为每个人的学习速度不一样。
驾校考驾照的流程:
1、首先是报名,最好是找到教练,从他那里报名,这样要么便宜一点,要么能更快地上车。
2、再进行体检,报完名后,要去车管所进行体检,主要是检查听力、红绿色盲、握力之类,很少有人不合格。车管所不能刷卡,记得要带现金。
3、体检合格以后,就要按驾校的安排进行理论学习。
4、科目一通过以后,就要进行科目二的学习,也就是场地内的驾驶技术。
5、科目二通过之后,就是科目三的学习,即实际道路的驾驶。
6、通过科目三以后,还要再进行一场理论考试,即科目四。通过笔试后,就可以等着拿驾照了。