电脑开机出现英文进不去界面。

1个回答
摘要 您好,亲,电脑开机出现英文进不去界面是系统损坏,启动失败的现象。 需要重启以后按住F8。内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至电脑无法开机启动。或是显卡出现问题,建议更换显卡。使用快捷键来重启,同时按键盘上的:ALT + CTRL +DELETE组合键来重启。电脑重启同时一直按住键盘的F8键,电脑就会进入高级启动选项,这一步用键盘的上下键,选择“最后一次的正确配置(高级)。若是没什么大问题,电脑就会进入系统了。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
电脑开机出现英文进不去界面。
您好,亲,电脑开机出现英文进不去界面是系统损坏,启动失败的现象。 需要重启以后按住F8。内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至电脑无法开机启动。或是显卡出现问题,建议更换显卡。使用快捷键来重启,同时按键盘上的:ALT + CTRL +DELETE组合键来重启。电脑重启同时一直按住键盘的F8键,电脑就会进入高级启动选项,这一步用键盘的上下键,选择“最后一次的正确配置(高级)。若是没什么大问题,电脑就会进入系统了。
亲,电脑开机如果出现英文进不去界面首先我们可以试试 重启电脑 ,这里利用键盘快捷键 “Alt+Ctrl+delete”,然后再电脑重启的时候,一直 按住F8按键 ,电脑就进入了 高级启动。到这个洁面之后,我们选择 “最近一次的正确配置(高级)这样电脑就能够 正常开机 了。