广东瓷砖一线二线三线品牌有哪些

1个回答
摘要 供参考,亲:一线广东品牌有嘉俊、宏宇、嘉达、骏仕、简一、罗马利奥、特地、维罗、唯美、银鲸、中盛、钻石、金舵。二线广东品牌有:樵东、宏陶、蒙地卡罗、兴辉、萨米特、顺辉、王者、威尔斯、大将军、格莱斯。三线广东品牌,罗丹瓷砖,宏宇广场砖,马可波罗海底世界系列盈美瓷砖,诺贝尔瓷砖,安博瓷砖,顺得利抛光砖虹,康瓷砖,美高陶瓷砖利都墙地砖。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
广东瓷砖一线二线三线品牌有哪些
您好,比较多的,亲,十大广东品牌有:马可波罗、东鹏/Dongpeng、冠珠、新中源、蒙娜丽莎瓷砖、金意陶/KITO、顺辉瓷砖/SH、简一/GANI、斯奇瓷砖、鹰牌陶瓷/EAGLE
供参考,亲:一线广东品牌有嘉俊、宏宇、嘉达、骏仕、简一、罗马利奥、特地、维罗、唯美、银鲸、中盛、钻石、金舵。二线广东品牌有:樵东、宏陶、蒙地卡罗、兴辉、萨米特、顺辉、王者、威尔斯、大将军、格莱斯。三线广东品牌,罗丹瓷砖,宏宇广场砖,马可波罗海底世界系列盈美瓷砖,诺贝尔瓷砖,安博瓷砖,顺得利抛光砖虹,康瓷砖,美高陶瓷砖利都墙地砖。