欧洲各大联赛每周几场比赛

1个回答
摘要 欧洲五大联赛指的是英格兰超级联赛(Premier League)、法国联赛(Ligue 1)、德国足球甲级联赛(Bundesliga)、意大利甲级联赛(Serie A)和西班牙足球甲级联赛(La Liga)。英格兰超级联赛(Premier League):每年8月底至次年5月中旬,每个赛季38轮,每周有一轮比赛法国联赛(Ligue 1):每年8月中旬至次年5月底,每个赛季38轮,每周有一轮比赛德国足球甲级联赛(Bundesliga):每年8月底至次年5月中旬,每个赛季34轮,每周有两轮比赛意大利甲级联赛(Serie A):每年8月中旬至次年5月末,每个赛季38轮,每周有一轮比赛西班牙足球甲级联赛(La Liga):每年8月底至次年5月中旬,每个赛季38轮,每周有一轮比赛。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
欧洲各大联赛每周几场比赛
欧洲五大联赛指的是英格兰超级联赛(Premier League)、法国联赛(Ligue 1)、德国足球甲级联赛(Bundesliga)、意大利甲级联赛(Serie A)和西班牙足球甲级联赛(La Liga)。英格兰超级联赛(Premier League):每年8月底至次年5月中旬,每个赛季38轮,每周有一轮比赛法国联赛(Ligue 1):每年8月中旬至次年5月底,每个赛季38轮,每周有一轮比赛德国足球甲级联赛(Bundesliga):每年8月底至次年5月中旬,每个赛季34轮,每周有两轮比赛意大利甲级联赛(Serie A):每年8月中旬至次年5月末,每个赛季38轮,每周有一轮比赛西班牙足球甲级联赛(La Liga):每年8月底至次年5月中旬,每个赛季38轮,每周有一轮比赛。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
英格兰超级联赛(Premier League):每年8月底至次年5月中旬,每个赛季38轮,每周有一轮比赛法国联赛(Ligue 1):每年8月中旬至次年5月底,每个赛季38轮,每周有一轮比赛德国足球甲级联赛(Bundesliga):每年8月底至次年5月中旬,每个赛季34轮,每周有两轮比赛意大利甲级联赛(Serie A):每年8月中旬至次年5月末,每个赛季38轮,每周有一轮比赛西班牙足球甲级联赛(La Liga):每年8月底至次年5月中旬,每个赛季38轮,每周有一轮比赛。五大联赛的赛程安排类似,大部分赛季在每周安排一轮比赛,每个赛季的比赛场次也相似,都在38轮左右,只有德国足球甲级联赛每周两轮比赛,赛季轮次也比其他联赛少,只有34轮。