悉尼天气一年四季温度

1个回答
生活达人

悉尼一年四季的天气温度分别是春季平均温度是-10℃~-1℃、夏季日均最高气温26°C、秋季日均最高气温18℃、冬季日均最高气温16°C。
1、春季平均温度是-10℃~-1℃
白天平均-1℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服。
夜间平均-10℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服。
2、夏季平均温度是-2℃~6℃
白天平均-2℃,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。
夜间平均-2℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服。
3、秋季平均温度是12℃~23℃
白天平均23℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。
夜间平均12℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。
4、冬季平均温度是-6℃~2℃
白天平均2℃,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。
夜间平均-6℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服。
悉尼著名景点:
1、悉尼歌剧院
悉尼歌剧院是澳大利亚悉尼市的一个大型综合性文艺演出中心,以建筑形象独特而著称于世。它建在悉尼港内一块伸入海面的地段上,东、西、北三面临水,南面对着皇家植物园。总面积约为88258平方米,包括一个有2690座的大音乐厅,一个有1547座的歌剧厅,一个可容500多人的剧场和一个小音乐厅。
2、爬虫动物公园
是澳大利亚面积最大的爬行动物公园,成立于1948年,园内四处可见蜥蜴、蜘蛛、鸭嘴兽、袋熊、考拉、袋鼠及鳄鱼等动物。此外,动物园里每天都会举办很多的动物表演,表演内容包括象龟展览、爬虫秀、树熊和巨蟒表演、考拉展和蜘蛛展等,节假日期间还会增加表演场次。
3、皮特街购物中心
皮特街购物中心是由5座多层楼面的商品街、市中心、悉尼中央商场、玻璃屋、蓝天花园和历史悠久的岸滨购物廊组成的一条著名的购物大街。