为什么和黑人同居过的女人不好嫁

1个回答
摘要 亲亲❤️,您好!为您找到以下几条原因:1、智商堪忧这种女性爱上黑人,最后也没和黑人在一起,说明黑人本身就跟她不合适。为什么说她智商堪忧,因为从大概率上来讲黑人的学习能力、智商、勤劳、温柔、体贴、财富等等都比不过我们中国人,有人说看财富是拜金主义是物质女性,我觉得如果你真心想结婚,那还是要看看一定的财富的,不说大富,但起码你两个人结婚后能支付得起日常的开销和养儿育女。2、从无孝顺之念首先我想这个女人的父母一定会反对,有些最后没反对那是拿你没办法,父母最后是被迫接受,那是因为父母爱你,不想要你难过,其实他们心底是不愿意的,因为父母是理智的是有生活经验,也不想看见女人去到异国他乡,更不愿意你一辈子受穷或者委屈。父母在不远游,抛弃父母、对于父母善意劝说不管不顾的肯定没有孝心,男人还想此女性孝顺男方的父母,这女性基本上是不会的,她想到的只是自己现在是否开心而已,是否满足她那内心的莫名的渴望。3、从无廉耻之心好像很多人都不喜欢黑人的,至少我身边大多数人是不会选择黑人的,会认为是比较丢脸的事情,会受到别人的嘲笑的,觉得她不是一个好姑娘,是异于常人的,异于常人的要么是天才、要么
咨询记录 · 回答于2023-01-18
为什么和黑人同居过的女人不好嫁
亲亲❤️,您好!为您找到以下几条原因:1、智商堪忧这种女性爱上黑人,最后也没和黑人在一起,说明黑人本身就跟她不合适。为什么说她智商堪忧,因为从大概率上来讲黑人的学习能力、智商、勤劳、温柔、体贴、财富等等都比不过我们中国人,有人说看财富是拜金主义是物质女性,我觉得如果你真心想结婚,那还是要看看一定的财富的,不说大富,但起码你两个人结婚后能支付得起日常的开销和养儿育女。2、从无孝顺之念首先我想这个女人的父母一定会反对,有些最后没反对那是拿你没办法,父母最后是被迫接受,那是因为父母爱你,不想要你难过,其实他们心底是不愿意的,因为父母是理智的是有生活经验,也不想看见女人去到异国他乡,更不愿意你一辈子受穷或者委屈。父母在不远游,抛弃父母、对于父母善意劝说不管不顾的肯定没有孝心,男人还想此女性孝顺男方的父母,这女性基本上是不会的,她想到的只是自己现在是否开心而已,是否满足她那内心的莫名的渴望。3、从无廉耻之心好像很多人都不喜欢黑人的,至少我身边大多数人是不会选择黑人的,会认为是比较丢脸的事情,会受到别人的嘲笑的,觉得她不是一个好姑娘,是异于常人的,异于常人的要么是天才、要么
、要么是傻子和精神病,我想这样的女性不大可能是天才的。我想多数人还是会在意身边人的看法的,这不在意别人看法的真的可能是不要脸皮,这样的不要脸皮的女人什么事情做不出来,男性也会担心这样的女人今后如果碰到她心动的另外男人那是不是也会不顾一切的离她而去呢。4、缺乏审美观念,性取向怪异至少我身边很多人都认为黑人不好看,又不太爱干净,而且身上有味道,所以我觉得吧选黑人的多数人审美观念真不怎么样。混沌初开,天生万物,有人,猿,牛,狗,…,其中人类当中又分黄种,白种,黑种三个亚种,黄种人与黑人同居是跨越了亚种,有点胆子大点,性取向怪怪的人,性侵驴,狗等,这是跨越了物种的性行为,一般人不接受这种行为,与黑人恋爱如被野人俘获到山洞被野人性侵过,国内男人不接受这种已经掉价的妇女