申请圆通快递代收点要多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。申请圆通快递代收点加盟快递分部的话一般在十万到二十万之间。首先是分部业务员白天送件加收件,当天收入的快递到每晚都准时用货车送到市里的圆通快递总部,然后总部有流水线和夜班工人,所以快递都是夜班,因为快递行业夜班最忙最多。快件在总部先由卸车组卸车,然后由流水线工人分拣出不同线路的快件扫描装到发往不同城市的车上,然后早上大货车会准时每天发车,把这些快件送到不同城市分拣,最后分到县镇级别去派件了,需要去快递官方网站上查询加盟合作,然后看一下哪个区域需要代理。然后总部会派人签合同。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
申请圆通快递代收点要多少钱
您好,很高兴为您解答。申请圆通快递代收点加盟快递分部的话一般在十万到二十万之间。首先是分部业务员白天送件加收件,当天收入的快递到每晚都准时用货车送到市里的圆通快递总部,然后总部有流水线和夜班工人,所以快递都是夜班,因为快递行业夜班最忙最多。快件在总部先由卸车组卸车,然后由流水线工人分拣出不同线路的快件扫描装到发往不同城市的车上,然后早上大货车会准时每天发车,把这些快件送到不同城市分拣,最后分到县镇级别去派件了,需要去快递官方网站上查询加盟合作,然后看一下哪个区域需要代理。然后总部会派人签合同。
自己开店一票多少钱
亲,一般在十万到二十万之间。
一票能挣多少钱
亲,一票大概5-20不等。