BOLUN手表5690L多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您回答问题。BOLUN手表5690L多少钱。经过查询BOLUN手表5690L价格在4500元左右呢。bolun手表品牌的中文名字是波轮,也有其他叫法,这是一个韩国的品牌,也可以叫博伦手表或是伯伦手表,该品牌的手表可以在京东或者淘宝上购买亲,您好。以上就是我的所有回答了。如果您还有什么问题的话,随时欢迎您问我。您的赞对我很重要哦。您的赞就是对我最大的鼓励!也祝您生活愉快很高兴能为您服务。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
BOLUN手表5690L多少钱
亲,您好,很高兴为您回答问题。BOLUN手表5690L多少钱。经过查询BOLUN手表5690L价格在4500元左右呢。bolun手表品牌的中文名字是波轮,也有其他叫法,这是一个韩国的品牌,也可以叫博伦手表或是伯伦手表,该品牌的手表可以在京东或者淘宝上购买亲,您好。以上就是我的所有回答了。如果您还有什么问题的话,随时欢迎您问我。您的赞对我很重要哦。您的赞就是对我最大的鼓励!也祝您生活愉快很高兴能为您服务。
能否给我发个图片看看
亲,您把表盘的正面再拍一下给我看看。您这款可能是老款的。老款的价格应该没有这么高
亲,您这款表太老了,而且这牌子手表不保值,同品牌的手表二手价格也就在100以内。刚刚为您查询的那个价格是国外商店的价格,这款表在国内价格不高。亲,您好。以上就是我的所有回答了。如果您还有什么问题的话,随时欢迎您问我。您的赞对我很重要哦。您的赞就是对我最大的鼓励!也祝您生活愉快很高兴能为您服务。
当时新的能值多少钱
能到千吗
亲,您好,很高兴为您回答问题。当年的价格,这款表在300左右呢。不到千。
已赞过