农商银行悦农e存受保险保护吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦。农商银行悦农e存是不受保险保护的哦,农商银行悦农E存款不享受存款保险制度。 本地市的银行属于当地的商业银行,与国家没有任何的关系,也不受国家银行的限制,当地的商业银行出台的一些业务也不受国家法律的保护,这都是由当地的人民政府或者银行说了算,一些有关的规定都有他们制定的,国有银行都是受国家保障的,所以当地的商业银行不受国家保障。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
农商银行悦农e存受保险保护吗
亲亲,很高兴为您解答哦。农商银行悦农e存是不受保险保护的哦,农商银行悦农E存款不享受存款保险制度。 本地市的银行属于当地的商业银行,与国家没有任何的关系,也不受国家银行的限制,当地的商业银行出台的一些业务也不受国家法律的保护,这都是由当地的人民政府或者银行说了算,一些有关的规定都有他们制定的,国有银行都是受国家保障的,所以当地的商业银行不受国家保障。
亲亲,农村商业银行,是由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同入股组成的股份制的地方性金融机构。农村合作银行要全部改制为农村商业银行。中国银监会合作金融机构监管部主任姜丽明表示,将不再组建新的农村合作银行,农村合作银行要全部改制为农村商业银行。全面取消资格股,鼓励符合条件的农村信用社改制组建为农村商业银行。要在保持县法人地位总体稳定前提下,稳步推进省联社改革,逐步构建以产权为纽带、以股权为联接、以规制来约束的省联社与基层法人社之间的新型关系,真正形成省联社与基层法人社的利益共同体哦。
普通的存款保险保吗
亲亲,保的哦,“存款”享受存款保险保障哦。
农商银行的存款
亲亲,也是有享受保险的哦。农商银行有存款保险。
悦农e存不是一般性存款吗
亲亲,悦农e存市农商银行新推出的一款定期存款产品,不享受存款保险制度。
已赞过