苹果手机认得序列号给可以查手机在哪

1个回答
摘要 苹果手机认得序列号给可以查手机在哪可以通过技术手段,结合机主提供的手机ICCID号码(可锁定苹果手机位置),查找到手机所在。 通过这个所谓的找回服务找到了丢失的手机: 客服说,首先要机主提供手机ICCID号码,然后通过苹果的服务器端口,就可以查阅手机刷机、更换号码的信息。IC-CID号码简单来说就是手机SIM卡的唯一识别码,等同于SIM卡的“身份证”。只要能找到手机SIM卡的ICCID号码,就能找到手机SIM卡的电话号码。由于目前苹果手机多数已进行了实名登记,只要知道手机号码,就能找到手机号码的所有者,并拿回被盗手机。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
苹果手机认得序列号给可以查手机在哪
苹果手机认得序列号给可以查手机在哪可以通过技术手段,结合机主提供的手机ICCID号码(可锁定苹果手机位置),查找到手机所在。 通过这个所谓的找回服务找到了丢失的手机: 客服说,首先要机主提供手机ICCID号码,然后通过苹果的服务器端口,就可以查阅手机刷机、更换号码的信息。IC-CID号码简单来说就是手机SIM卡的唯一识别码,等同于SIM卡的“身份证”。只要能找到手机SIM卡的ICCID号码,就能找到手机SIM卡的电话号码。由于目前苹果手机多数已进行了实名登记,只要知道手机号码,就能找到手机号码的所有者,并拿回被盗手机。
拓展:iPhone(苹果公司发布的电子产品系列) iPhoneiPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品。 截至2022年9月,苹果公司(Apple Inc. )已发布37款手机产品; iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧
已赞过