导游人员在导游服务中要配合销售人员进行旅游推销期间主要有哪些工作

1个回答
摘要 亲亲您好,导游人员在导游服务中要配合销售人员进行旅游推销期间主要有哪些工作,为您解答: 1. 向客户介绍和推销旅游产品; 2. 为旅游团队组织路线,安排行程; 3. 按照要求对客户进行服务,保证客户满意; 4. 负责全程安全管理; 5. 确保旅客的住宿,餐饮,及其他活动进行得顺利; 6. 对旅游景点和相关文化历史进行介绍; 7. 按时、准时将团队送达目的地; 8. 进行旅游景点现场的收费工作; 9. 收集客人的意见,不断完善服务。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
导游人员在导游服务中要配合销售人员进行旅游推销期间主要有哪些工作
亲亲您好,导游人员在导游服务中要配合销售人员进行旅游推销期间主要有哪些工作,为您解答: 1. 向客户介绍和推销旅游产品; 2. 为旅游团队组织路线,安排行程; 3. 按照要求对客户进行服务,保证客户满意; 4. 负责全程安全管理; 5. 确保旅客的住宿,餐饮,及其他活动进行得顺利; 6. 对旅游景点和相关文化历史进行介绍; 7. 按时、准时将团队送达目的地; 8. 进行旅游景点现场的收费工作; 9. 收集客人的意见,不断完善服务。
导游人员对待小费的正确态度是什么?
接受小费是导游人员的权利,但他们应始终保持礼貌的态度,并不断提高提供服务的质量,表现出对客人的诚挚欢迎和热情好客,以成为他们旅行中最难忘的记忆。
已赞过