小米手机用充电宝充电充不进去

1个回答
摘要 你好亲,小米手机用充电宝无法充电的原因如下:1、手机充电接口故障,使用充电器充电头测试能否为手机充电。2、充电用数据线是否完好无损。建议使用手机数据线充电的用户尽量用原配数据线进行充电。3、移动电源升压模块损坏,需要更换升压模块维修。4、检查充电宝是否有电,如果没有电量,手机当然无法充电了。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
小米手机用充电宝充电充不进去
你好亲,小米手机用充电宝无法充电的原因如下:1、手机充电接口故障,使用充电器充电头测试能否为手机充电。2、充电用数据线是否完好无损。建议使用手机数据线充电的用户尽量用原配数据线进行充电。3、移动电源升压模块损坏,需要更换升压模块维修。4、检查充电宝是否有电,如果没有电量,手机当然无法充电了。
充电宝是新买的,给室友的华为手机充电,可以支持快充,我的小米10s越充越少。但是使用手机原装的电源充电器可以充得进去。
、如果所购买的第三方移动电源无法使用,那么可能是兼容性问题导致
可以尝试手机恢复出厂设置
本来我用的是小米原装的充电宝,之前充的好好的,突然间就充不进去了,原本以为是充电宝的问题,重新买了个充电宝,结果依然充不进去,检测这两个充电宝都没有问题。
没有问题,是手机不兼容的可能性比较大
好的学校
一般情况下手机恢复出厂设置,充电的功能就会恢复
好的谢谢
好的