上海虹桥火车站到浦顺路180号怎么走地铁

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为您解答这个问题从上海虹桥火车站到浦顺路180号,您可以乘坐地铁10号线,从虹桥火车站坐到交通大学站,再换乘11号线坐到东方体育中心站,再换乘8号线坐到联航路站下车,就可以到达了,全程1小时15分钟,希望能对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-02-24
上海虹桥火车站到浦顺路180号怎么走地铁
亲亲 很高兴为您解答这个问题从上海虹桥火车站到浦顺路180号,您可以乘坐地铁10号线,从虹桥火车站坐到交通大学站,再换乘11号线坐到东方体育中心站,再换乘8号线坐到联航路站下车,就可以到达了,全程1小时15分钟,希望能对您有所帮助
上海市闵行区浦江镇浦顺路180号,是如家精选酒店(上海浦江高科技园区联航路地铁站店)的地址,您可以按照上面的路线到达,希望能对您有所帮助
这个方案换乘太麻烦了
好的亲亲 为您查询到其他路线,您还可以选择乘坐地铁10号线,从虹桥火车站坐到老西门站,再换乘8号线到联航路站,下车就可以到达了