退伍专升本免试条件

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲亲,退伍专升本免试条件如下哦:1、具有中华人民共和国国籍;2、思想品德良好;3、身体健康;4、学生在校期间过程性考核合格;5、通过当年专升本考试报名及资格审核;6、获国家级(教育部等国家相关部门及国家行业部门组织的)职业院校技能大赛三等奖及以上、省级职业院校技能大赛二等奖及以上的个人单项奖等。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
退伍专升本免试条件
您好,很高兴为您解答:亲亲,退伍专升本免试条件如下哦:1、具有中华人民共和国国籍;2、思想品德良好;3、身体健康;4、学生在校期间过程性考核合格;5、通过当年专升本考试报名及资格审核;6、获国家级(教育部等国家相关部门及国家行业部门组织的)职业院校技能大赛三等奖及以上、省级职业院校技能大赛二等奖及以上的个人单项奖等。
我是说部队退伍的专科生现在如何升本科
亲亲,部队退伍的专科生现在如何升本科的流程是:本省具有普通全日制高职高专毕业学历,在服役期间未受过任何处分,且自愿报名参加普通“专升本”考试的退役士兵。报名材料本人身份证、普通全日制高职高专毕业证书、士兵退役证或退役安置证明(同时上交复印件一式三份)。注意:报考的退役士兵考生可参加指定高校与其专科相同或相近招生专业的普通“专升本”选拔考试,考试科目由学校确定,单独划线录取。
具体流程是: 1、网上申请资格审核:申请退役大学生士兵考生资格的考生,须于规定时间通 过报名官网系统在线申请资格审核。  2、填写个人信息:填写个人信息,并上传本人身份证、专科毕业证(应届考生需提交就读学校出具的学籍证明,)、士兵退役证、入伍地证明(或入伍通知书)、立功受奖证章证书等材料,经审核并公示通过后获得退役大学生士兵考生资格。如果审核不通过的,需要进行现场审核。