自己做错事情怎么跟老板道歉

1个回答
摘要 就说,抱歉因为个人原因违反了公司规定,给公司造成了不好的影响,对此我也进行了自我检讨,不应该因个人原因迟到,以后我会避免此情况的发生。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
自己做错事情怎么跟老板道歉
你好迟到怎么跟老板说
亲~您好,很高兴为您解答。根据您上述情况,我的解答如下:首先应该主动真诚道歉,为自己的疏忽大意和没有尽责表达歉意和悔过之心。比如可以表达领导批评得非常正确,我一定会好好反省和改正。最好领导没发现的时候就该主动道歉并提出自己的补救建议。
您跟老板说明迟到原因,以后不要再因此再迟到就好,人无完人谁没有迟到的时候,迟到是很正常的亲~
你给个建议
什么原因迟到的呢?
迟到几天,被老板看见,改怎么和老板道歉呢
就说,抱歉因为个人原因违反了公司规定,给公司造成了不好的影响,对此我也进行了自我检讨,不应该因个人原因迟到,以后我会避免此情况的发生。