高三了喜欢上一个人该怎么办

1个回答
摘要 高三了喜欢上一个人该怎么办?高三其实喜欢一个,并不一定非要跟对方谈恋爱,成为好朋友也是可以的。如果你觉得自己真的找到了真爱,那你也可以等高考完以后再去表达你的心意,真正美好的爱情,不急于一时,也值得等待。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
高三了喜欢上一个人该怎么办
高三了喜欢上一个人该怎么办?高三其实喜欢一个,并不一定非要跟对方谈恋爱,成为好朋友也是可以的。如果你觉得自己真的找到了真爱,那你也可以等高考完以后再去表达你的心意,真正美好的爱情,不急于一时,也值得等待。
如果是高三呢,正在面临高考,如果告白成功会影响学习,如果不告白毕业后可能会去不同的大学,到时候可能就遇不到了,可能会永远错过,这种该咋办?
可以选择去同一个大学啊,
怎么永远错过啊,现在交通很方便的,
异地恋恩恩爱爱的一样有很多
如果两个人的成绩差距很大,几乎去不了同一所大学,可是又互相喜欢,该怎么办,该不该在一起?
可以先选择成为好朋友,毕业后再考虑。
如果毕业后去了不同的大学,又不喜欢异地恋,会不会就此错过
不会的啊。大学的时候假期可多了啊
只要相爱,相聚的机会还是非常多的啊