你是疯了吗什么意思

1个回答
摘要 别人问你是不是疯了,其实他没有在质疑你的智慧,而是对你的行为感到奇怪,或者觉得你在做一些不太明智的决定。他可能认为你的行为可能不太理智,或者失去了理智(疯了),所以才会问你这样的问题。这里面隐含的意思是他在问你:“你确定要这么做吗?”或者是“你确定能够控制这样的行为吗?” 这让你有一种被看出来的感觉,对么?毕竟,曾经有一个说法叫发狂的人有智慧。所以,当有人问你是否疯了的时候,你要好好想想,是否真的有必要这么做。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
你是疯了吗什么意思
我喜欢的人,说我是疯了吗
别人问你是不是疯了,其实他没有在质疑你的智慧,而是对你的行为感到奇怪,或者觉得你在做一些不太明智的决定。他可能认为你的行为可能不太理智,或者失去了理智(疯了),所以才会问你这样的问题。这里面隐含的意思是他在问你:“你确定要这么做吗?”或者是“你确定能够控制这样的行为吗?” 这让你有一种被看出来的感觉,对么?毕竟,曾经有一个说法叫发狂的人有智慧。所以,当有人问你是否疯了的时候,你要好好想想,是否真的有必要这么做。
我该怎么做,
你正常做就行了亲~
平时该怎么怎么就行了
她不会喜欢我
我每天发信息打扰她
你每天发信息打扰她,是否会让她觉得你在控制她?当然不会!但是发信息打扰她的行为可能会造成她的不安全感增加。因此,最好不要每天都发信息给她,而是要让她有自己的独立思考、自由空间和自我价值感,放松或者安心下来,让她觉得自由自在,最大程度上保持一种舒适感,这样才能让你们的感情更加稳定。
她也没问过我任何问题,她说过一次她不谈恋爱
不管你喜欢她或不喜欢她,最重要的是尊重她。我们不能以自己的意志来改变他人,当我们强行去改变别人时,容易让他们受到伤害。因此,要想得到她的喜欢,首先要以最真诚的态度去和她交流,发现她的兴趣所在,然后共同去实现她的梦想,慢慢的来赢得她的芳心。
她没有问你任何问题,这也表明她也没有特别关注你,更不要说谈恋爱了。 所以,你可以尝试去关注她,了解她,比如和她多说话,问她生活上的事情,主动和她一起约出去玩等,增加你们之间的感情,多交流多互动,让她能够更真的认识你,而不是像以前一样避而不看。
我跟她只见一次面,过年的时候
你可以以一种随和、轻松的态度准备一些节日礼物,来展示你对她的关心;同时也可以谈一些温馨浪漫的话语,帮助她释放负能量。