喜欢的男生他的朋友起哄

1个回答
摘要 亲亲如果就是这样也并不能证明他是否喜欢你,你可以和老师讲一讲他对你的态度这样老师也可以给你一些建议和帮助
咨询记录 · 回答于2023-02-01
喜欢的男生他的朋友起哄
你好亲亲,喜欢的男生他的朋友起哄,其实呢亲亲一个男生周围的朋友总是起你们两个人的哄,那其实就很有可能他也是喜欢你的,而且也已经向周围的朋友透露过了,如果不是的话,也可能是你喜欢他被他朋友们发现了,而且他也不讨厌这种行为就说明他对你肯定有好感的亲亲
为什么喜欢的男生他的朋友在就不理我
他这样肯定和他朋友有关,或许是他不怎么样愿意被朋友拿这件事情打趣吧
呐他是不是喜欢我,他和他朋友走在一起但是一直偷偷回头看我
亲亲如果就是这样也并不能证明他是否喜欢你,你可以和老师讲一讲他对你的态度这样老师也可以给你一些建议和帮助
他和他朋友吃饭不理我但是他偷偷给我发消息,和他朋友走一直偷偷看我,吃饭的时候也看我
我生气了给我讲道理解释,道歉
亲亲这样的话其实也可以看出来他是对你有点意思的,你可以和老师多说一点,你们有没有过单独出来的时候呢,他对你是什么样子的
没有他一直想和我单独相处,可是没有时间,
那亲亲在面对朋友起哄的时候他是什么样子的呢,会很害羞,还是非常严肃的制止呢
他不说话只是笑笑,他在我前面走,我被车搁到马路对面会和他朋友等我,吃饭走的时候也会等我
那亲亲其实老师觉得他肯定是对你有一点感觉的,但是她这种人可能不太懂的主动,所以如果你想拉进你们的关系就必须学会适当得主动一些