离我最近的牙科诊所?

1个回答
摘要 近大旺南方新材料公司的牙科诊所有:1. 广州芳芳牙科诊所(芳芳牙科):广州市花都区新华街19号一楼,距离大旺南方新材料公司约3.3公里;2. 广州金牙牙科诊所(金牙牙科):广州市花都区大旺镇春光路2号,距离大旺南方新材料公司约1.6公里;3. 广州花都健康牙科诊所(健康牙科):广州市花都区大旺镇春光路132号,距离大旺南方新材料公司约1.5公里;4. 广州美牙牙科诊所(美牙牙科):广州市花都区大旺镇新华街11号,距离大旺南方新材料公司约3.1公里。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
离我最近的牙科诊所?
亲,请说一下你的位置,我帮你查询一下,离你最近的牙科
大旺新高
大旺
亲,具体一点
大旺南方新材料公司
近大旺南方新材料公司的牙科诊所有:1. 广州芳芳牙科诊所(芳芳牙科):广州市花都区新华街19号一楼,距离大旺南方新材料公司约3.3公里;2. 广州金牙牙科诊所(金牙牙科):广州市花都区大旺镇春光路2号,距离大旺南方新材料公司约1.6公里;3. 广州花都健康牙科诊所(健康牙科):广州市花都区大旺镇春光路132号,距离大旺南方新材料公司约1.5公里;4. 广州美牙牙科诊所(美牙牙科):广州市花都区大旺镇新华街11号,距离大旺南方新材料公司约3.1公里。