住客房服务流程

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:亲亲,住客房服务流程如下: 一、工作车准备。 清洁工作车,并按固定位置备齐布草、客用物品、清洁用品和客房清洁报 表及客房用品每日消耗情况表。 二、 清洁客房程序: (1)进一进入客房。 (2)撤一撤房间、卫生间垃圾及客人用过的需要更 换 或清洗的用品。 (3)铺一铺床。 (4)抹一擦尘。 (5)洗一清洁卫生间及客房烟缸、杯具。 (6) 补一补充客房用品。 (7)吸一吸房间地面、软垫家具、墙壁。 (8)检一自我检查。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
住客房服务流程
亲,您好,很高兴为您解答:亲亲,住客房服务流程如下: 一、工作车准备。 清洁工作车,并按固定位置备齐布草、客用物品、清洁用品和客房清洁报 表及客房用品每日消耗情况表。 二、 清洁客房程序: (1)进一进入客房。 (2)撤一撤房间、卫生间垃圾及客人用过的需要更 换 或清洗的用品。 (3)铺一铺床。 (4)抹一擦尘。 (5)洗一清洁卫生间及客房烟缸、杯具。 (6) 补一补充客房用品。 (7)吸一吸房间地面、软垫家具、墙壁。 (8)检一自我检查。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:亲亲,迎客准备1、接到住房通知单后,要了解客人国籍、到房时间、人数、性别、身份、接待单位等;2、按照客人要求布置好房间,并检查房间设施设备是否完好,各种开关、按纽、照明、音响是否完好,各种物品摆放是否整齐、得当;3、按照规定摆放好酒吧饮料及酒类;4、摆放好水果(果篮、洗手盅、水果刀、果叉、口等)、鲜花,做夜床要放置夜床赠品,摆放好总经理名片及欢迎卡;5、客人到达前还应检查房间温度是否得当(根据季节调节),客人到后再按客人要求调节希望我的回答对您有所帮助,还有问题可以继续发问哦,很乐意为您效劳~如已经解开了疑惑,麻烦动动小手给个赞!!爱您~么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭
房间内部设计 列:房间的主题,颜色,家具用品
在么
亲,您好,很高兴为您解答:整体柔和色彩:房间内部设计 列:房间的主题,颜色,家具用品01、初恋暗粉色粉色永远都不会是大众色,但不可否认,很多人钟爱于它——也许仅仅是在生命中的某一段时光,这是一个极易唤起少女心和初恋情结的颜色,还带有一些不太鲜明的个性色彩。在这间卧室中,颜色、家具和配饰都有着圆润的轮廓和质感,金色作为补充色调注入轻熟气质,床头板上的装饰画用一双蓝眼睛抱以温柔的注视,带着可以化解早起怨念的笑容。
通过上民宿服务与鉴赏课程你学到了什么?
亲,您好,很高兴为您解答:亲亲,通过上民宿服务与鉴赏课程学到了:在整个参观过程中,让我们感受最深的是酒店的整体服务理念和服务意识,无论你到酒店哪个区域都会有服务人员为你提供优质高效的服务,服务人员的站姿,走姿,以及坐姿,每种姿态都那么自然规范优美,微笑始终陪着我们参观了酒店的不同区域,她们甜美的语音、适中的语速,柔和的语调,让大家都觉的舒心愉悦,此时体会到高星级的宾馆不仅要有高档豪华的硬件设施,更重要的是要有超强的服务意识和完善的服务手段,可以看出追求完美是这个酒店的最高服务境界。这次参观让我们海外工作的员工深深意识到自身的不足,今后不管在哪个岗位上,都应该树立服务理念,强化服务意识,加强团队管理,加大执行力度,发挥自身潜力,提高海外服务水准,扩大我阳光国际在海外的知名度和美誉度!
已赞过