高中生物一轮没有复习好如何补救?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~高中生物一轮没有复习好这样补救:1.现在要做的就是调整心态、静下心来好好复习,这样才有逆袭的可能。2.生物书一定要仔细看,包括选修和必修课本,书下注释也要认真对待。3.把基本概念搞清楚了,公式和计算方法学会了,然后总结一下会考哪些题目,接个突破。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
高中生物一轮没有复习好如何补救?
亲,您好,很高兴为您服务~高中生物一轮没有复习好这样补救:1.现在要做的就是调整心态、静下心来好好复习,这样才有逆袭的可能。2.生物书一定要仔细看,包括选修和必修课本,书下注释也要认真对待。3.把基本概念搞清楚了,公式和计算方法学会了,然后总结一下会考哪些题目,接个突破。
那我现在有没有必要重新开始复习?
亲亲,有必要重新开始复习,您首先要调整心态哦。
有什么复习资料可以推荐的
徐州高三一模考试时间安排是怎样的?
亲亲,高中生物复习资料推荐李林生物笔记哦。
拓展资料:高中。初中生毕业后参加升高中的考试叫做中考。初中时,将小学的科学、品德与社会学科分设为历史,地理,生物,物理,化学学科。法律规定适龄儿童应当到当地中学就读。中考是按照学生在考前报志愿,考后通过分数来被学校投档。
已赞过