电脑3.5mm接口可以插麦克风吗

1个回答
摘要 您好,可以,一般来说电脑的3.5mm接口是同时支持耳机和麦克风的,也就是所谓的“耳麦通用口”。如果您要使用带有麦克风的耳机或者独立的话筒,只需要将其接入电脑的3.5mm接口即可。不过请注意,有些电脑可能会有多个3.5mm接口,需要根据标识或者手册来确定哪一个是耳麦通用口。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
电脑3.5mm接口可以插麦克风吗
您好,可以,一般来说电脑的3.5mm接口是同时支持耳机和麦克风的,也就是所谓的“耳麦通用口”。如果您要使用带有麦克风的耳机或者独立的话筒,只需要将其接入电脑的3.5mm接口即可。不过请注意,有些电脑可能会有多个3.5mm接口,需要根据标识或者手册来确定哪一个是耳麦通用口。
redmi book pro 142022
这个笔记本的3.5mm接口能插麦克风吗
您好,Redmi Book Pro 142022笔记本电脑的3.5mm接口支持耳机和麦克风的,也就是所谓的“耳麦通用口”,因此您可以插入带有麦克风的耳机或独立的麦克风进行使用。需要注意的是,在使用外接麦克风时,可能需要在系统设置中进行一些配置,例如选择麦克风输入等。如果遇到问题,可以参考官方的操作手册或者咨询售后客服。