两脾蜂繁殖到四脾要多少斤糖

1个回答
摘要 要繁殖到四脾,需要的糖的量取决于蜂群的状况,比如蜂群的规模、蜂群的健康状况等。一般来说,一只蜂群每天需要2-3斤糖,所以如果要繁殖到四脾,需要的糖的量大概是8-12斤。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
两脾蜂繁殖到四脾要多少斤糖
要繁殖到四脾,需要的糖的量取决于蜂群的状况,比如蜂群的规模、蜂群的健康状况等。一般来说,一只蜂群每天需要2-3斤糖,所以如果要繁殖到四脾,需要的糖的量大概是8-12斤。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
要想让两脾蜂繁殖到四脾,需要提供足够的糖料,一般来说,每只蜂需要每天摄入约2斤糖料,因此,两脾蜂繁殖到四脾,需要提供约8斤糖料。发生问题的原因是蜂群缺乏足够的糖料,从而无法繁殖。解决方法是提供足够的糖料,以满足蜂群的需求。个人心得小贴士:蜂群的繁殖需要足够的糖料,因此,在养蜂时,要给蜂群提供足够的糖料,以保证蜂群的健康和繁殖。此外,还要注意蜂群的环境,保持蜂箱的清洁,以及提供足够的水分,以保证蜂群的健康。