巴特勒身高

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答[开心巴特勒身高为]2.03米/6英尺8英寸,巴特勒出生于美国得克萨斯州休斯敦是美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋,效力于NBA迈阿密热火队。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
巴特勒身高
亲亲,非常荣幸为您解答[开心巴特勒身高为]2.03米/6英尺8英寸,巴特勒出生于美国得克萨斯州休斯敦是美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋,效力于NBA迈阿密热火队。
相关拓展:巴特勒2011年,吉米·巴特勒通过选秀进入NBA,先后效力于公牛、森林狼、76人以及热火队,2014-15赛季荣膺进步最快球员,2020-21赛季成为NBA抢断王,6次入选NBA全明星阵容,1次入选NBA最佳阵容第二阵容, [230] 4次入选NBA最佳阵容第三阵容,5次入选NBA最佳防守阵容第二阵容,2016年,吉米·巴特勒随美国男篮征战里约奥运会,并随队夺得男篮金牌。
已赞过