学车多长时间拿到驾照

1个回答
摘要 亲,请问您学的自动挡还是手动挡
咨询记录 · 回答于2023-06-15
学车多长时间拿到驾照
亲,请问您学的自动挡还是手动挡
现在大部分要打满学时之后才能开始,大概流程是这样的,报名资料交齐后15天左右科目一考试,科目一通过12天左右科目二考试,科目一通过满一个月科目三四考试,科目四就是科目三里面的一项文考,科目三通过可以立马科目四考试。
亲亲,学车拿到驾照所需时间是依自身练习情况而定的,如果科目二和科目三一个星期能够保证4-5天去练车的话,一般45天就可以拿到驾照,最快的35天左右就可以拿到。