喜欢的女生说我们还是做朋友吧,怎么回复

1个回答
摘要 亲,你可以回复:我理解你的想法,但我觉得我们之间的感觉已经超过了友谊,我需要时间去面对并理清我的情感,希望你能够理解。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
喜欢的女生说我们还是做朋友吧,怎么回复
亲,你可以回复:我理解你的想法,但我觉得我们之间的感觉已经超过了友谊,我需要时间去面对并理清我的情感,希望你能够理解。
亲,你们两个人是认识了多久了呢?目前又是怎么样的一个关系呢?为了更好的帮助到你了解他,也了解你们之间的相处中的一些不易察觉的东西,可以和老师简单的描述一下,让老师来帮助你进行一个分析嘛?
给我她发了你说的,她就回复我一句好
我跟认识一个多月了吧,也是别人介绍的,她也给我分享她平常的生活的东西,感觉最近不怎么理我了
亲,如果你在之前对她展示了过多的浪漫意图或者粘人行为,可能会让她感到不舒服,需要适当的缓和距离和节制情感表达。至于她最近的不理你的行为,可能有各种原因,你也可以尝试开诚布公的询问她,讲述你们之间相处的感受和希望有更多的交流和沟通。关键是,要尊重她的想法和选择,不要强求和诱惑,因为自愿才有价值和美好。
关键是我们没有在一个地方,就见过一次面,后面都不知道怎么相处了
亲,如果你觉得距离是个问题,可以提出建议,比如利用现代技术的力量保持联系,例如视频聊天、社交媒体等。你还可以尝试寻找共同点和话题,建立更多的联系和了解,让你们之间的关系更加稳固。如果你觉得最近联系不上她,可以试着询问她是否有什么事情或者烦恼需要帮忙,或者安排一次见面来更加深入的交流。务必记得尊重她的选择和感受,不要逼迫她或者给她带来不舒服的感觉。