女朋友不是处女但很爱她也非常介意怎么办

1个回答
摘要 如果你没有狭隘的处女情节,那女朋友不是处女,对你们之间的感情应该没有影响,你要做的就是要好好疼她,努力经营维系好这段感情,履行你对女友的承诺。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
女朋友不是处女但很爱她也非常介意怎么办
如果你没有狭隘的处女情节,那女朋友不是处女,对你们之间的感情应该没有影响,你要做的就是要好好疼她,努力经营维系好这段感情,履行你对女友的承诺。
如果你是真的爱她,就请爱她的所有,包括她的过去和她的缺点。每个人也都有过不光彩的过去,谁年轻时不犯错?事情是在认识你之前发生的,并不是认识你之后的红杏出墙,所以对于你来说那应该只属于她的过去。如果你爱她,并且她也爱你,那么请珍惜她。
亲亲,你们当初认识并且想爱肯定是因为她身上的某个地方吸引你,肯定不是因为这个她是不是第一次来吸引你的,