男朋友太内向了怎么办

1个回答
摘要 男朋友太内向了您需要引导他
咨询记录 · 回答于2023-05-03
男朋友太内向了怎么办
男朋友太内向了您需要引导他
你好
男朋友太内向是跟他的家庭因素有关,在家庭里得不到很好的鼓励导致的,而且因为他内向从而有点自卑,不愿意打开心扉
这个情况您需要用您开朗积极的心态去引导感染他,从而引导他,因为性格内向的最大优点就是听话,亲亲您们恋爱多久了?
3一4个月
那亲亲他是不是没想到您说什么他才会去做什么呢?
什么就就听我的,也没有目标,也没有意见
亲亲其实他是属于内向里的直男
他不会去转化,因为他追求的是平淡,平日里您会不会去引导他?比如告诉他您是喜欢浪漫的人,让他给您制造惊喜呢?
但是我喜欢那种,有什么可以说出来
亲亲如果您喜欢这样的男人的话您就需要好好地改变一下他,因为在他的认知里他追求的是平静
我快生日了,我5月8号,生日,他说给我过生日,我就说不用过了,我就是客气一下
他什么事,都是他妈的
性格内向的大直男他不会考虑到您的感受的
因为他的认知里大家直来直往不好吗?
亲亲那您目前对他是什么想法呢?