我现在在和一个已婚男人交往,已经在一起差不多有一年的时间了,从一开始我就知道这段感情没有结果,包括我从一开始和他在一起的时候就说不会去破坏家庭,因为我不在意他有家庭,但是我现在想和他分开了,我想一个人生活,但是我不知道怎么做

1个回答
摘要 亲您好。你意识到这段感情没有未来,而且你也有决心结束这段关系。这是明智的选择。你决定结束这段关系,那么你需要和这个男人保持距离,避免再次产生情感纠葛。你可以暂时停止和他的联系,让自己有更多的时间去调整自己的情绪和生活。你可以直接告诉这位已婚男人你的想法,表明你希望结束这段感情。尽管这并不是一件容易的事情,但是坦诚面对现实是必要的,这有助于你和对方都能够理性地面对问题,避免进一步的伤害和误解喔。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
我现在在和一个已婚男人交往,已经在一起差不多有一年的时间了,从一开始我就知道这段感情没有结果,包括我从一开始和他在一起的时候就说不会去破坏家庭,因为我不在意他有家庭,但是我现在想和他分开了,我想一个人生活,但是我不知道怎么做
亲您好。你意识到这段感情没有未来,而且你也有决心结束这段关系。这是明智的选择。你决定结束这段关系,那么你需要和这个男人保持距离,避免再次产生情感纠葛。你可以暂时停止和他的联系,让自己有更多的时间去调整自己的情绪和生活。你可以直接告诉这位已婚男人你的想法,表明你希望结束这段感情。尽管这并不是一件容易的事情,但是坦诚面对现实是必要的,这有助于你和对方都能够理性地面对问题,避免进一步的伤害和误解喔。
亲爱的,你觉得和他分手有什么担心和疑虑吗,你可以详细说说,我帮您分析一下。
没有什么担心的,我就是不想在一起,早痛不如短痛,而且前面我和他也发生矛盾有差不多10天没有联系所以我自己也看淡了,我也不想和他说分手的话默默离开,刚好他这几天要回去老家陪老婆孩子所以我想干脆就不联系了。
你若是不和他说清楚,就意味着你们没有对这段感情做一个彻底结束的说明,这样的情况他可能会再来纠缠你
他不会来纠缠我的,我早就把他看清楚了,他不会来找我联系我,他知道我的想法
那你就和她断了联系,保持距离就好了