二手车贷款利息一般是多少

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!二手车贷款利息一般是4.85%,这是短期贷款,一年以内哦。中长期贷款,一至三年(含)5.25%; 三至五年(含)5.25%; 五年以上5.40%。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
二手车贷款利息一般是多少
亲,很高兴为您解答!二手车贷款利息一般是4.85%,这是短期贷款,一年以内哦。中长期贷款,一至三年(含)5.25%; 三至五年(含)5.25%; 五年以上5.40%。
拓展资料:根据《汽车贷款管理办法》中的规定,贷款人发放自用车贷款的金额不得超过借款人所购汽车价格的80%。新能源汽车、新车、二手车的首付最低要在所购车全款的15%、20%、30%。