浪琴只有四个罗马数字剩下的钻一样的是哪一款表都是类似

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-28
浪琴只有四个罗马数字剩下的钻一样的是哪一款表都是类似
亲亲,晚上好,感谢您的耐心等待,我们的整理回答如下:浪琴表中只有四个罗马数字剩下的数字用钻石代替的是浪琴名匠系列的一些款式。这些手表的特点是用钻石代替罗马数字,并搭配精致的金属表带或皮革表带,在整个表盘上营造出精致的奢华感以及充满艺术气息的设计理念。在这些名匠系列中,有多款浪琴手表采用了类似的设计元素。例如,浪琴名匠系列的Les Ardentes手表和Les Elégantes手表都是用钻石代替没有罗马数字的表盘。Les Ardentes手表还有一种特别的设计,就是钻石的大小和数量都代表了不同的数字。此外,还有其他一些浪琴表款也使用了类似的设计,如Conquest Classic、La Grande Classique de Longines等。总的来说,浪琴名匠系列中出现的这种钻石代替罗马数字的设计元素,旨在体现表创造出的艺术品的价值和珍贵性,也展现了品牌在融合传统与现代设计理念上的卓越技艺和创意。