梅西在北京比赛时间

1个回答
摘要 亲亲您好,中新社北京5月22日电 阿根廷足协当地时间21日宣布,阿根廷国家男子足球队将于6月开启2023亚洲巡回赛,并于6月15日在北京与澳大利亚队进行一场友谊赛。据悉,顶级球星梅西将率队来华参赛。此次巡回赛是阿根廷队夺得2022卡塔尔世界杯冠军后首次出国比赛。此次亚洲巡回赛,阿根廷足协方面安排了两场比赛,除了在北京与澳大利亚队对阵外,阿根廷队还将于6月19日在雅加达与印度尼西亚队进行一场友谊赛。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
梅西在北京比赛时间
亲亲您好,6月15哦
亲亲您好,5月22日,@阿根廷驻华大使馆 微博官宣,6月15日,梅西将带领阿根廷国家队在北京与澳大利亚进行一场友谊赛。
亲亲您好,中新社北京5月22日电 阿根廷足协当地时间21日宣布,阿根廷国家男子足球队将于6月开启2023亚洲巡回赛,并于6月15日在北京与澳大利亚队进行一场友谊赛。据悉,顶级球星梅西将率队来华参赛。此次巡回赛是阿根廷队夺得2022卡塔尔世界杯冠军后首次出国比赛。此次亚洲巡回赛,阿根廷足协方面安排了两场比赛,除了在北京与澳大利亚队对阵外,阿根廷队还将于6月19日在雅加达与印度尼西亚队进行一场友谊赛。