跟女的聊天,聊一会她就不回信息了,要是能聊上一整天,搞不懂,我能冷她几天吗,不找她,看看她什么情况

1个回答
摘要 因为你们聊不了一会她就不回消息的情况,一般是因为你们之间没有继续沟通下去话题
咨询记录 · 回答于2023-04-30
跟女的聊天,聊一会她就不回信息了,要是能聊上一整天,搞不懂,我能冷她几天吗,不找她,看看她什么情况
亲爱的,这个要先看看你们之间是怎么认识的,并且聊的是什么话题了,
如果是她主动聊天的时候多,那说明她在试探着找你们之间的共同同话题
没有她现在不主动找我
但如果是你主动聊天的话,而她聊一会就不回的话,你在她那边来说并不是想很深入了解的朋友了
只能说你对她来说是很普通的朋友,你即使冷她几天她可能也不会有什么感觉
那有什么办法呢
首先你要了解她是一个怎么样的女生,她的兴趣或爱好
然后你去针对她的喜好去聊天
因为你们聊不了一会她就不回消息的情况,一般是因为你们之间没有继续沟通下去话题
这样感觉很累的,问她感情的事呢,她说我在催着她,逼着她,她没有爱好,比较佛系
如果想要继续聊下去的话,就要找到你们之间共同的话题才行
你们是相亲或中间人介绍认识的吧?
这样的话你们就需要有一个相互了解的过程了
又或者说她心里其实是有喜好的人了