男女生对唱歌词我想你了搜一下

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答以下是一首男女生对唱的歌曲《我想你了》的歌词:男:天空下着雨 我独自一个人走路,女:手机里没了你 没了任何一个消息,男:我还是想起你 思念像雨点一颗颗,女:没人知道我难过 可是我需要你的拥抱,合:我想你了 我想你了,男:我知道没有你 一切都不想做,女:如果你在身边 一切都不重要,合:我想你了 我想你了,女:一个人有什么办法,男:我在你身边 没有离开,女:电视里的剧情 也能带来感动,男:可是我一想到你 我就觉得寂寞,女:幸福啊一天天 但是感情好像是透明的,男:有些时候太多话 会让一切变得不自然,合:我想你了 我想你了,男:我知道没有你 一切都不想做,女:如果你在身边 一切都不重要,合:我想你了 我想你了,女:一个人有什么办法,男:我在你身边 没有离开,合:我想你了 我想你了,女:这首歌唱到我心里,男:每个人都会有伤悲,合:我想你了 我想你了,男:无法言语的思念,女:你是我生命中的所有,合:我想你 我想你了,女:距离已成为我们的遗憾,男:我们要寻找关爱,合:我相信我们会在一起,合:我想你了 我想你了,男:我知道没有你 一切都不想做,女:如果你在身边 一切都不重要,合:我想你了 我想你了,女:一个人有什么办法,男:我在你身边 没有离开(歌曲结束)
咨询记录 · 回答于2023-05-02
男女生对唱歌词我想你了搜一下
亲,您好,很高兴为您解答以下是一首男女生对唱的歌曲《我想你了》的歌词:男:天空下着雨 我独自一个人走路,女:手机里没了你 没了任何一个消息,男:我还是想起你 思念像雨点一颗颗,女:没人知道我难过 可是我需要你的拥抱,合:我想你了 我想你了,男:我知道没有你 一切都不想做,女:如果你在身边 一切都不重要,合:我想你了 我想你了,女:一个人有什么办法,男:我在你身边 没有离开,女:电视里的剧情 也能带来感动,男:可是我一想到你 我就觉得寂寞,女:幸福啊一天天 但是感情好像是透明的,男:有些时候太多话 会让一切变得不自然,合:我想你了 我想你了,男:我知道没有你 一切都不想做,女:如果你在身边 一切都不重要,合:我想你了 我想你了,女:一个人有什么办法,男:我在你身边 没有离开,合:我想你了 我想你了,女:这首歌唱到我心里,男:每个人都会有伤悲,合:我想你了 我想你了,男:无法言语的思念,女:你是我生命中的所有,合:我想你 我想你了,女:距离已成为我们的遗憾,男:我们要寻找关爱,合:我相信我们会在一起,合:我想你了 我想你了,男:我知道没有你 一切都不想做,女:如果你在身边 一切都不重要,合:我想你了 我想你了,女:一个人有什么办法,男:我在你身边 没有离开(歌曲结束)
以下是相关拓展,希望对您有所帮助《我想你了》是一首男女生对唱的歌曲,由夏瑶采和谢春花演唱,这首歌曲讲述了一个男女朋友之间的思念与相思之情。歌曲中唯美动人的旋律和感人至深的歌词,很容易让人沉浸在其中,勾起思念之情,令人深深感受到失去爱情的痛苦和无奈。这首歌目前在一些华语歌曲排行榜上非常受欢迎哦