二手车过户要多少钱

1个回答
摘要 您好,亲亲~二手车过户需要缴纳的费用包括:代办费用,委托经营公司代办费用一般在200元左右。过户费用,交易过户费按车辆评估价的5‰收取,这笔费用的承担由买卖双方自行协商。其他费用有评估车辆费180元,验车费80元,打票150元。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
二手车过户要多少钱
您好,亲亲~二手车过户需要缴纳的费用包括:代办费用,委托经营公司代办费用一般在200元左右。过户费用,交易过户费按车辆评估价的5‰收取,这笔费用的承担由买卖双方自行协商。其他费用有评估车辆费180元,验车费80元,打票150元。
二手车过户费,是指通过正常的程序把本属于一个所有人的车变为另一个所有人的名字产生的费用。二手车过户费主要按排量、年份进行收取,根据轿车、越野车、客车、货车等车辆类型以及不同排量范围、载重量范围等类别的不同,采取不同的收费标准。