重庆涪陵十七中+和三十二中哪个好

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!重庆涪陵十七中+和三十二中对比重庆涪陵十七中好。重庆涪陵十七中好,因为涪陵十七中教学质量好,师资力量雄厚,艺术类教育非常超前。交通也很便利,所以涪陵十七中好。涪陵十七中学校位于涪陵区龙潭镇学苑路。始建于1994年,前身为涪陵区龙潭镇中学,2000年2月更名为重庆市涪陵第十七中学校。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
重庆涪陵十七中+和三十二中哪个好
亲您好很荣幸为您解答哦!重庆涪陵十七中+和三十二中对比重庆涪陵十七中好。重庆涪陵十七中好,因为涪陵十七中教学质量好,师资力量雄厚,艺术类教育非常超前。交通也很便利,所以涪陵十七中好。涪陵十七中学校位于涪陵区龙潭镇学苑路。始建于1994年,前身为涪陵区龙潭镇中学,2000年2月更名为重庆市涪陵第十七中学校。
重庆市涪陵第十七中学的前身是涪陵区龙潭镇中学,始建于1994年,2000年2月经重庆市涪陵区教育委员会批准更名为重庆市涪陵第十七中学,2000年8月被涪陵区编制委员会确定为高完中。建校以来,在各级党委、政府以及教育行政部门的领导下,我校历经了从无到有、从小到大、“一个起步,二次跨越”的艰辛历程。即1994年兴建初中教学实验班开始起步,1996年跨越到龙潭镇中学,2000年再跨越到高中。
那假如我去涪陵十七中。就只学文化,但是去三十二中学艺术哪个升学几率高一点呢,十七中如果去学美术的话,需要大概花费多少钱?
两所学校今年的中考录取分数线是多少呢?
我看下
涪陵十七中重点上线率是85.7%。 重庆市32中升学率为98.75%。
那意思就是三十二中的升学率高一点。对吗?主要是我们重庆这边三十二中,他是位于沙坪坝区的沙坪坝区,上本率占全重庆的60%是教育的重点区,培林十七中不知道在哪一个区
高一整个学年大概学费要2万左右。
是的 你学艺术的话就是32中升学率高一些
两个学期就要2万吗?剩下的那4个学期。没有算进去对吗?
培林十七中在涪陵区
是的 你打算学美术还是什么
2023重庆涪陵十七中录取分数线公布,507分
重庆第三十二中学 564分
我是保送的三十二中,准备去学艺术。今年中考的分数线是587,但是我有一个同学就是没有上连招线可能比连招线少了20分,他塞钱进的培林十七中,我就在考虑也要不要去涪陵十七中。假如我去三十二中,他还是在涪陵十七中读,我们两个的升学率谁高一点啊?
学艺术的话你的升学率高一些