切尔西赢皇马多少能晋级

1个回答
摘要 切尔西与皇家马德里在2021年欧冠联赛半决赛中进行了两回合的比赛。第一回合比赛于2021年4月27日在马德里进行。切尔西在这场比赛中客场2-0击败皇家马德里,第二回合比赛于2021年5月5日在伦敦进行。切尔西在主场1-1和皇家马德里战成平局,最终以3-1的总比分淘汰对手,晋级欧冠决赛。因此,切尔西需要以至少两球优势战胜皇家马德里,或者在次回合战成平局的情况下,以总比分领先皇家马德里就能够晋级。希望我的回答对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
切尔西赢皇马多少能晋级
您能补充下吗,我有点不太理解
切尔西与皇家马德里在2021年欧冠联赛半决赛中进行了两回合的比赛。第一回合比赛于2021年4月27日在马德里进行。切尔西在这场比赛中客场2-0击败皇家马德里,第二回合比赛于2021年5月5日在伦敦进行。切尔西在主场1-1和皇家马德里战成平局,最终以3-1的总比分淘汰对手,晋级欧冠决赛。因此,切尔西需要以至少两球优势战胜皇家马德里,或者在次回合战成平局的情况下,以总比分领先皇家马德里就能够晋级。希望我的回答对你有所帮助。